NarrenkappeKarnevalsgesellschaft Me haalen et usWappen von Rheinbreitbach

Die Kindertollitäten 2019 wurden bei der Sessionseröffnung am 10.11.2018 vorgestellt.

Die KG "ME HAALEN ET US" Rheinbreitbach präsentiert:

Kinderprinzessin Lilli I. und Kinderprinz Moritz I.

Kinderprinzenpaar 2019

Moritz I. ist der neue Rheinbreitbacher Kinderprinz

Moritz ist 10 Jahre alt, im Januar wird er 11. Er besucht die Klasse 5c in der Realschule St. Josef in Bad Honnef. Musik und Biologie sind seine Lieblingsfächer.
Seine Hobbys sind Musik, draußen spielen und ganz besonders mit Papa handwerken. Er mag besoonders gerne große Schnitzel. Was er mal werden möchte steht noch in den Sternen.

Kinderprinz 2019
Kinderprinzessin 2019

Lilli I. ist die neue Rheinbreitbacher Kinderprinzessin

Lilli ist 10 Jahre alt und besucht die Klasse 5f des CJD Königswinter. Ihre Lieblingsfach ist Kunst.
Später möchte Lilli einmal Englisch-Lehrerin werden, weil sie gerne anderen Englisch beibringen möchte.
Ihre Hobbys sind Tanzen bei der Kleinen Burggarde und Singen. Ihr Lieblingsessen ist Nudeln mit Tomatensoße.

Page Tim

Tim ist schon lange Moritz' Freund und geht in die Klasse 5g im CJD Königswinter. Seine Hobbys sind Klaver spielen und Klettern. Später möchte er mal Umweltschützer werden, weil er der Umwelt und den Tieren helfen möchte.
Er freut sich schon sehr auf den Karneval, um Moritz tatkräftig zu unterstützen, und natürlich auf den Karnevalszug.

Page Tim
Pagin Amelija

Amelija ist die beste Freundin von Lilli und besucht die Klasse 4b der Gebrüder-Grimm-Grundschule. Ihr Hobby ist Basketball. Ihr Berufswunsch ist Schauspielerin, weil sie das Schauspielen schön findet.
Jetzt ist sie aber stolz, als Pagin ihrer Freundin Lilli zur Seite zu stehen und freut sich schon sehr, am Karnevalssonntag im Zug Kamelle zu werfen.

KG Rheinbreitbach Termine Kartenvorverkauf Sessionsstart Kinderkarneval Kinderprinzenpaar Seniorenkarneval Radio-Party Kostümball Karnevalszug Burggarde Orden Rückblick Links Impressum